• 长白山人参
  • 当前位置:主页 > 人参 >

    大家知道人参花的功效与作用是什么吗?

    长白山人参
    来源 长白山人参
    2018-07-19 18:18 阅读
    人参花,又名“神草花”,是采撷名贵的人参含苞待放的蓓蕾,自然烘晒而成。人参花长至四年才开始开花,每棵人参每年仅开一朵小花,每60斤人参仅能采得一两参花,真可谓是弥足珍贵,素有“绿色黄金”之称。
     

    人参花是我国名贵药材之瑰宝:含有二十种皂甙活性物质、十七种氨基酸、十一种微量元素、三种抗癌活性硒及粗蛋白等,还含钠、钙、镁、锌、锰、铁、钴、镍等有益矿物元素。人参花含有丰富的锗元素,每一百公克就有11189个ppm,是灵芝的3倍、大蒜的6倍、芦荟的55倍。人参花蕾含有独特的人参花蕾9肽和11肽,均属小分子肽,可以被人体百分之百吸收,被称为“校正肽”,能迅速而准确地识别并校正细胞内的各种“C—C平衡”。恢复细胞正常的新陈代谢,修复细胞损伤,使人体内各组织、器官系统功能得以恢复。 



     
    人参花
        中医认为:人参花,性平,味甘微苦,气清香,善生津解渴。现代研究证明,人参花含有丰富的锗元素。锗被医学界誉为“神奇元素”,具有极好的生理活性,能促进体内自由基的消除,改善机体内环境,帮助维持正常新陈代谢,延缓细胞老化,令人精力充沛,同时可增强机体免疫力,防治肿瘤。
     

    人参花的功效与作用:提神抗疲劳、降低血压、血糖、血脂、抗癌、调节胃肠功能、缓解更年期综合征等诸多方面的突出保健效果已得到世界许多权威机构的认定,被誉为“免疫保健的万能养生品”。人参花老少咸宜,适合各种体质食用,能全面有效地调节人体阴阳平衡,改善细胞代谢状况,增强机体免疫力,恢复人体各组织器官系统的功能。长期食用可使人精力充沛,美容养颜,延年益寿。

    联系购买人参添加微信号:guiditan

    区块链培训简介
    长白山人参 种植人
    30年根植深山,只为一支上等好人参。
    一分钱一分货,长白山年份老山参
    最新买家反馈 >
    关注:101+
    2018-07-26
    人参食用方法 >
    关注:206+
    2018-07-26
    关注:64+
    2018-07-26
    关注:102+
    2018-07-26